" La barcaccia", (in piazza 1* Maggio) per me uno dei migliori se non il migliore di Pescara. Pesce. Prezzi e collocazione medio alta, se vuoi uno molto buono per cucina tipica regionale di carne e pasta fresca fatta in casa ( ravioli, gnocchi, chitarrone al sugo ecc ecc.) allora vai alla " Locanda da Pia" in piazza Sacro Cuore, ( di fronte la stazione vecchia). collocazione media se scegli menu fisso. H aanche un secondo ristorante vicino di recente apertura di solo pesce, ma non ci sono ancora mai andato.
Se ti va, alla Barcaccia puoi chiedere di pasteggiare con il Trebbiano "Santa Cecilia" della cantina " Tenuta I fauri" di Francavilla al mare (Chieti) o se vuoi il Montepulciano puoi chiedere del Praesidium della Azienda agricola PRAESIDIUM di Prezza in provincia dell'Aquila, ma attenzione, e' un 2004...
Se, invece vuoi andare a colpo, sempre a parer mio, sicuro ma costa un botto chiedi il Pecorino di Cataldi Madonna 2010 anch'esso aquilano (di Ofena)
Altro bel posto di cucina marinara tipica di Pescara, ma aperto solo la sera e' " nonno pescatore" in Viale d' Annunzio, ma occhio con i vini perche' li ha un po' comuni...la cucina e' FANTASTICA!, cucina e servizio, tutto in famiglia.
Poi pero' ci fai un piccolo resoconto?
Edited by aquaman1 - 8/4/2013, 19:27